7°
BOMBONES DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
1 tableta de cobertura bitter
1/2 tableta de cobertura de chocolate
100 gramos de manjar blanco
50 gramos de fruta seca ( Pecana, pasas, higos, guindones, etc)
HERRAMIENTAS:
Molde para bombones
Pincel de chocolate
Taza para disolver el chocolate
Taza para echar agua caliente
1°En una olla calentar agua a punto de romper el hervor
2°Echar el agua caliente en la primera taza
3°En la taza de chocolate agregar el chocolate previamente partido y dejar que se disuelva
4°Aplicar la técnica del templado de chocolate
5° Espera que se enfrié la taza
7° luego llevar al refrigerador
8° rellenar con manjar y la fruta seca
9° agregar cobertura y tapar completamente, para llevarlo a la refrigeradora
10° desmoldar y con cuidado colocarlo en un azafate
EL TRABAJO EN EQUIPO:
¿ Qué propicia ?
La interacción en grupo
La interdependencia positiva, cada persona o estudiante se preocupa por el desarrollo de todo el grupo y por
el suyo propio
Incrementa los niveles de autoestima
Incremento de los niveles de seguridad, de todos los miembros, por qué comparten la
responsabilidad
El aprender a colaborar (se cambia la competitividad por asegurar el aprendizaje de
cada quien)
El aprender a convivir en grupo (se aprende a asegurar buenas relaciones entre los
miembros)
Se aprende a hacer consenso (las habilidades sociales y el asumir roles de
responsabilidad es discutido en grupo)
Estimado estudiante deja tus comentarios, utiliza el pensamiento crítico y la actitud de respeto por la opinión de los demás.
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